• 首页 >
  • >
  • 2017年中山羽联争霸赛圆满落幕 全市最高竞技水平的赛事之一 首次使用电子计分显示系统

    2017年中山羽联争霸赛圆满落幕 全市最高竞技水平的赛事之一 首次使用电子计分显示系统

    来源: 中山羽联 作者:Duo 2018-01-03 15:46:34

    2017年中山羽联争霸赛圆满落幕

    全市最高竞技水平的赛事之一?? 首次使用电子计分显示系统

    ?

    12月31日上午,中山市中羽球馆内人头攒动,掌声此起彼伏,众多羽毛球爱好者正在享受由我市顶尖羽毛球高手送上的一场视觉盛宴。随着最后一场男单决赛的结束,由中山羽联主办、市教体育局指导的 “2017年中山羽联争霸赛”圆满落下帷幕。

    在为期一天半的比赛中,24名运动员和12名女运动员分别进行了男子单打和女子单打的角逐,共决出男单前八名和女单前六名等奖项。据悉,这也是我市羽毛球比赛中水平最高的赛事之一,去年已成功举办过一届。

    本次赛事的另一亮点是全程使用中山羽联自主研发的电子计分显示系统。为了更好地服务好运动员和观众,提高办赛效率,中山羽联于2017年初就计划开发适合大小型业余球赛使用的电子计分显示系统,经过近9个月的开发和调试,终于在争霸赛上进行了试用。

    广东省羽协副会长、中山羽联会长谭健鸥亲临比赛现场为参赛运动员加油鼓劲,指导电子计分显示系统的使用,并为获奖运动员颁奖。

    广东省羽毛球协会秘书长黄红泰、副秘书长蔡丽娟受邀前来中山羽联指导工作,并前往比赛现场观赛,对电子计分显示系统的运用提出了宝贵意见。黄红泰秘书长还为获奖运动员进行了颁奖。



    2017年“中山羽联争霸赛”成绩公布.docx






















































































































































    合作伙伴