• 首页 >
  • >
  • “智慧公安杯” 2018年度全市公安系统羽毛球赛圆满落幕

    “智慧公安杯” 2018年度全市公安系统羽毛球赛圆满落幕

    来源: 中山羽联 作者:Duo 2018-08-28 15:29:24

    ? ? ? 由中山市公安局主办的“智慧公安杯”2018年度全市公安系统羽毛球赛,经过激烈的角逐,于8月26日在中山市中羽羽毛球馆圆满落下帷幕。



    ? ? ? 本次赛事共吸引了来自全市公安系统的300余人参与,设混合团体、特邀嘉宾组双打、男单、女单、男双、混双以及家庭组双打等多个项目。比赛由中山羽联、前卫体协、前卫羽协共同承办。





    ? ? ? 据悉,中山公安系统羽毛球赛已连续举办了七届,围绕“素质强警、文体兴警”的理念,该项运动近年来得以进一步推广和普及,对活跃警营氛围、增强警队凝聚力、提升民警身体素质发挥了积极的作用。



    ? ? ? 原副市长、公安局长谭培安,市公安局党委委员、副局长黄金辉,市公安局党委委员、禁毒办主任周平卫,市公安局交警支队政委、前卫羽协会长赵建强,开发区公安分局政委、前卫羽协副会长方正纲等共同参与了开球和颁奖仪式。




    ? ? ? 本次比赛的另一大亮点是全场采用电子计分系统计分。据悉,这是中山羽联首次在大型赛事中全程使用该系统,展示了中山羽联工作科技化水平的不断提升。






    荣誉获奖




















    比赛花絮













































































































    辛勤幕后







    合作伙伴